No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta al vino cotto
 

Torta al vino cotto

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 20 cl di vino cotto
- 25 cl di latte
- 100 g di zucchero
- sale
- 50 g di farina
- 1 uovo
- burro

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C.
Stendere la pasta in uno stampo di 25 cm di diametro.
Preparare un roux biondo scaldando il burro e la farina in un pentolino.
Aggiungere il latte e preparare una besciamella densa e cremosa.
Versare il vino cotto lentamente fino a ottenere un colore castano tendente al marrone.
Incorporare lo zucchero.
Togliere il preparato dal fuoco e aggiungere l'uovo.
Legare bene il tutto e versare sulla pasta.
Infornare per 30 minuti a 200°C.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤