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Torta albicocche e fragole

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano

Ricetta Torta albicocche e fragole
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 200 g di farina
- 100 g di burro
- 15 cl d'acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 4 albicocche
- 2 cucchiai di zucchero
- 500 g di fragole piccole
- 180 g di gelatina di lamponi

Preparazione: :


Preparare la pasta brisé impastando la farina con il burro tagliato a dadini, il sale, lo zucchero e 5 cl d'acqua. Formare una palla e far riposare 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 240°C.

Stendere la pasta nella teglia e bucherellarla con una forchetta. Infornare per 15 minuti sorvegliando la cottura.

Far fondere lo zucchero nell'acqua a fuoco vivo e affogare le albicocche per 5 minuti. Scolare e e disporle sulla pasta brisé. Disporre le fragole intorno alle mezze albicocche.

Diluire la gelatina di lamponi con un po' di sciroppo di cottura delle albicocche e nappare le fragole.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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