No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta albicocche e pistacchi
 

Torta albicocche e pistacchi

Dolce - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta albicocche e pistacchi
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di albicocche mature
- 3 cucchiai di marmellata di albicocche
- 150 g di pistacchi non salati e senza guscio
- 50 g circa di zucchero
- 1 pasta sfoglia

Preparazione: :


Stendere la pasta sfoglia in una teglia e bucherellarla con una forchetta. Piegare leggermente i bordi.

Stendere la marmellata su tutta la superficie della pasta.

Lavare e asciugare le albicocche, aprirle a metà e togliere il nocciolo. Disporle sulla pasta con il lato bombato rivolto verso l'alto.

Cospargere di zucchero.

Pestare i pistacchi e disporli sulle albicocche.

Infornare a 210°C per almeno 20 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤