No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta alla banana ananas e cocco
 

Torta alla banana ananas e cocco

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 pasta frolla
- 2 banane
- 75 g di noce di cocco grattugiata
- 250 g di panna da cucina
- 4 uova intere
- ananas in scatola (5 fette)
- 150 g di zucchero

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Stendere la pasta a vostra scelta conservando la carta e punzecchiare il fondo con una forchetta.
Mettere in frigorifero.
Rompere le uova in un recipiente.
Aggiungere 100 g di zucchero e sbattere fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la panna e metà noce di cocco.
Sbattere di nuovo e mettere da parte.
Ripartire le rondelle di banana e le fette d'ananas tagliate a pezzi sul fondo della torta.
Versare la crema alla noce di cocco e spolverare con la noce di cocco e lo zucchero restanti.
Infornare per 25-30 minuti.
La vostra torta deve essere ben dorata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤