No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta alla banana (USA)
 

Torta alla banana (USA)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta alla banana (USA)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 1 torta) : - bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino)
- sale
- 3 banane mature
- 85 g di burro
- latte (2 cucchiai)
- 2 uova

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 165°C (termostato 5-6).
Mescolare 150 g di farina con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere le banane schiacciate, il burro e il latte.
Sbattere dolcemente per ottenere un impasto omogeneo.
Successivamente sbattere vigorosamente per 2 minuti.
Aggiungere le uova e il resto della farina e mescolare bene.
Imburrare il fondo di una teglia e versare l'impasto.
Infornare a 165°C per 55-60 minuti.
Verificare la cottura.

Osservazioni :

Per chi sa cucinare all'americana, le quantità precise sono le seguenti: 1 tazza e 3/4 di farina, 2/3 di tazza di zucchero, 1 tazza di purea di banane e 1/3 di tazza di burro. (1 tazza = 250 ml circa).

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤