No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta alla Nutella in una tazza (mug cake)
 

Torta alla Nutella in una tazza (mug cake)

Dolciumi - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Torta alla Nutella in una tazza (mug cake)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 1 minuti

Ingredienti (per 2 Persone) : - 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 45 g di burro fuse
- facoltativo: 1/2 cucchiaino di lievito
- 100 g diNutella o altra crema da spalmare

Preparazione: :


Imburrare 2 tazze di misure medie, che possano andare al microonde.
Mescolare gli ingredienti "asciutti" in una ciotolina: farina, zucchero, lievito, cacao. Poi aggiungere l'uovo, il latte, il burro e la Nutella.

Amalgamare: l'impasto deve essere liscio.

Versare in 2 tazze (volendo potete farne 4 piccole anche).

Cuocere 1min30 al microonde (potenza media).

Lasciar raffredare qualche minuto prima di gustare.

Osservazioni :

Accompagna il mugcake di un po di gelato alla vaniglia!

 
Ricetta proposta da CookingMonkey
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤