No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta alla polpa di granchio
 

Torta alla polpa di granchio

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - polpa di granchio (2 lattine)
- concentrato di pomodoro (1 scatoletta)
- 2 uova
- 100 g di Groviera grattugiato
- 15 cl panna liquida
- erbe aromatiche (2 cucchiaini)
- pasta brisée

Preparazione: :


Scolare la polpa di granchio e mescolarla con gli altri ingredienti.
Disporre la pasta su una teglia e versare sopra il composto.
Infornare a 200°C (forno preriscaldato) per 30 minuti.
Servire come antipasto o come piatto principale accompagnato da un'insalata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤