No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta alla zucca (Stati Uniti)
 

Torta alla zucca (Stati Uniti)

Dolce - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - pasta brisé (1 rotolo)
- 1 kg di zucca sbucciata
- 3 uova
- 20 cl di latte concentrato non zuccherato
- 150 g di zucchero di canna
- cannella (1 cucchiaio)
- zenzero in polvere (1/2 cucchiaio)
- noce moscata
- panna montata

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C.
Far cuocere la zucca in acqua bollente fino a ottenere un puré.
Sbattere le uova e lo zucchero in un recipiente, aggiungere la cannella, la noce moscata e lo zenzero e mescolare.
Aggiungere il puré e il latte concentrato fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare questa preparazione sulla pasta brisé e infornare a 180°C per 15 minuti.
Abbassare la temperatura a 165°C e proseguire la cottura per 30 minuti.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero.
Servire con un po' di panna montata.

Osservazioni :

Dolce tradizionale del Thanksgiving Day, ultimo giovedì di novembre.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤