No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta alle carote
 

Torta alle carote

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta alle carote
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di carote grattugiate
- 3 uova
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- nocciole
- uvetta
- zenzero in polvere (1 cucchiaino)
- cannella (3 cucchiaini)
- lievito (1 bustina)

Preparazione: :


Mescolare le uova, la farina e lo zucchero in un recipiente.
Aggiungere le spezie, il lievito, le nocciole e l'uvetta.
Mescolare bene e incorporare le carote.
L'aspetto vi risulterà un po' strano ma non preoccupetevi.
Versare il composto in una teglia e infornare a 180°C (termostato 6) per 25-30 minuti.

Osservazioni :

Potete sostiuire le nocciole con altra frutta secca.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤