No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta alle mele, mandorle e miele
 

Torta alle mele, mandorle e miele

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta alle mele, mandorle e miele
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 mele
- 75 g di burro
- 100 g di zucchero
- miele (2 cucchiai)
- 125 g di mandorle pulite

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C.
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo, poi tagliare le mele a fette e disporle sulla pasta.
Infornare per 20 minuti.
Far fondere il burro in un pentolino, aggiungere lo zucchero, poi il miele e le mandorle.
Lasciar scaldare senza smettere di mescolare.
Dopo 20 minuti di cottura della pasta, stendere la preparazione al miele, mandorle e zucchero.
Infornare per altri 5 minuti circa a seconda dei gusti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤