Preparazione: :
Rivestite una teglia di pasta in modo da avere una torta fine e più grande.
Arrotolate leggermente i bordi e bucherellate il fondo con una forchetta.
Fate cuocere l'impasto per circa 10 minuti a 200°C (termostato 7).
Tagliate i porri a fettine e cuoceteli in acqua bollente o a vapore.
Quando i porri saranno cotti, soffriggeteli in una padella con un po’ di burro, timo, sale e pepe fino a farli appassire.
Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere fino a che non sarà evaporato completamente.
Tagliate il formaggio di capra a rondelle.
Togliete la pasta dal forno e lasciatela raffreddare per un po’.
Spalmate la topenade (una crema francese a base di olio d'oliva, olive e acciughe finemente tritate e capperi) sulla sfoglia.
Aggiungete uniformemente i porri, quindi ricoprite con le fette di formaggio di capra e dei rametti di timo fresco.