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Torta con vol-au-vent e spiedini di frutta (Francia)

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 confezione di pan di Spagna già pronto da 550 g
- 16 vol-au-vent pronti
- 200 ml di panna liquida
- 1 bustina di pannafix
- 200 g di mascarpone
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di confettura d’albicocche
- 2 limoni
- 2 papaie
- 2 mango
- 7 fette di ananas sciroppato
- 6 kiwi
- 12 mandarini cinesi (kumquat)
- 12 fragole
- 12 chicchi di uva nera
- 2 banane
- 100 g di panna spray

Preparazione: :


Versate la confettura in una ciotola, spremete i limoni e versate un paio di cucchiai nella confettura.
Scaldate per 1 minuto mescolando.
Versate la congettura calda sul pan di Spagna attraverso un colino.
Formate una corona di vol-au-vent sopra la torta.
Lavorate con le fruste elettriche in due ciotole separate, la panna con l’addensante e lo zucchero con i tuorli e il mascarpone.
Incorporate con una forchetta la crema alla panna e riempitevi i vol-au-vent.
Metteteli al fresco.
Sbucciate la frutta e riducetela a dadini.
Irrorate la frutta con il succo di limone, lavate le fragole, l’uva e i mandarini e tagliate questi ultimi a metà.
Infilate i pezzi di frutta sugli spiedini alternando i colori e fissateli al centro della torta.
Formate con la panna spray un cordoncino intorno alla base esterna dei vol-au-vent e spruzzate qualche ciuffetto sulla crema di mascarpone.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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