No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta cremosa al cioccolato e biscotti
 

Torta cremosa al cioccolato e biscotti

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 400 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 100 g di cacao in polvere
- 1 uovo (tuorlo)
- brandy
- caffè

Preparazione: :


Preparare la crema con il burro, lo zucchero, il tuorlo d'uovo.
Aggiungere il cacao in polvere e il brandy fino a ottenere una crema liquida.
Immergere i biscotti nel caffè.
Posizionare in un piatto uno strato di crema, poi uno strato di biscotti, poi un altro strato di crema e così via, fino a esaurimento ingredienti.
Mettere la torta così preparata in frigo e lasciar riposare diverse ore.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤