No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di bietole
 

Torta di bietole

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta di bietole
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 350 g di bietole
- 300 g di cipolle
- aglio (2 spicchi)
- 300 g di polpa di pomodoro
- 80 g di gruviera
- 100 g di burro
- sale
- pepe
- 1 pasta sfoglia

Preparazione: :


Tagliare le foglie delle bietole a julienne.
Farle cuocere con una noce di burro e condirle con sale e pepe.
Tagliare a fette sottili le cipolle.
Pelare i pomodori e togliere i semini.
Spezzettare la polpa e far cuocere per 10 minuti.
Unire le cipolle e i pomodori, aggiungere l'aglio e un po' di timo.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare la metà dei pomodori e delle cipolle.
Spolverare di groviera grattugiato, aggiungere le bietole, il resto dei pomodori e il resto del formaggio.
Riscaldare il forno a 250°C e infornare per 20 minuti, poi abbassare la temperatura a 180°C e prolungare la cottura per 25 minuti.
Servire tiepido o freddo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤