No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di Brousse (Spagna)
 

Torta di Brousse (Spagna)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1/2 kg di boccola (formaggio bianco)
- 3 uova
- Un limone
- Un bicchiere di zucchero
- Un cucchiaio di maizena
- Marmellata di lamponi

Preparazione: :


Sbattere le uova, grattugiare il limone e mescolare con le uova.
Mescolare il tutto con lo zucchero, quindi aggiungere il formaggio bianco e mescolare bene.
Infine, aggiungere la maizena e mescolare ancora.
Versare l'impasto in una teglia e infornare.
Cuocere in forno caldo per dieci minuti, poi a fuoco basso per trenta o quaranta minuti.
Far raffreddare la torta e ricoprire con uno strato di marmellata.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤