No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di Marina (Francia)
 

Torta di Marina (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 8 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 3 bicchieri di farina
- 3 bicchieri di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 1 tazza di olio di oliva
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Scorza di 1 limone
- 2 cucchiai di rum

Preparazione: :


Mescolare bene tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola e trasferirli poi in una tortiera imburrata.
Cuocere per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 225°C (termostato 7-8).
Servire!
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤