No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di patate e roquefort (Francia)
 

Torta di patate e roquefort (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6-8 patate piccole
- 100 g di formaggio Roquefort
- Una manciata di formaggio grattugiato
- pasta frolla o sfoglia
- Un uovo
- Un bicchiere di latte
- Un cucchiaio di panna
- Sale e pepe macinato al momento

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C.
Mettete le patate lavate, ma non sbucciate, in una pentola di acqua fredda salata, e fatele bollire per 10 minuti.
Terminata la cottura, scolatele e tagliatele a fette.
Disponete le fette di patate sulla pasta.
Sbriciolate il formaggio sulla superficie e cospargete con formaggio grattugiato.
In una ciotola, mescolare l'uovo sbattuto, il latte e la panna.
Versate il composto sopra la torta e aggiungete un po’ di pepe.
Cuocere in forno per 25-30 minuti e servite caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤