No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di pere sciroppate e roquefort (Francia)
 

Torta di pere sciroppate e roquefort (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pasta sfoglia
- 250 g di Roquefort
- 20 cl di panna
- 1 lattina di pere sciroppate
- Pepe, noce moscata
- 1 cucchiaino di amido di mais

Preparazione: :


Lavorate il roquefort con la panna aiutandovi con una forchetta, aggiungete 2 cucchiai di succo di pera e un cucchiaino di maizena.
Versate il composto sulla pasta.
Tagliate le pere a fette e disponetele su tutta la superficie, quindi spolverate con della noce moscata.
Cuocete per 40 minuti a 210°C (termostato 7).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤