No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di pesce (Finlandia)
 

Torta di pesce (Finlandia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

La torta di pesce è una torta salata chiusa farcita di pesce, preferibilmente trota, carpa o tinca.

Per prima cosa preparate l’impasto per la torta: riunite in una terrina i due tipi di farina (tenetene da parte una manciata), quella di grano e di segale, aggiungete l’acqua, il burro e un pizzico di sale.

Mescolate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.

Infarinate un piano da lavoro con la farina tenuta da parte e spianate l’impasto con un mattarello, dandogli una forma ovale di circa 1 cm di spessore.

Sciacquate i filetti di pesce, asciugateli, disponeteli su metà dell’impasto, alternandoli con il lardo affettato, salate il tutto e richiudete la torta con la parte vuota dell’impasto.

Sigillate bene i bordi facendo una leggera pressione con le dita.

Trasferite la torta in una tortiera e fatela cuocere in forno preriscaldato a 120 C (termostato 4) per circa 2 ore.

Sfornate e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤