No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di rabarbaro (senza glutine)
 

Torta di rabarbaro (senza glutine)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta di rabarbaro (senza glutine)
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Il giorno prima della preparazione, sbucciare i gambi di rabarbaro, tagliarli a cubetti e metterli in uno scolapasta con 50 g di zucchero, mettendo sotto un piatto fondo.

Questo passaggio rimuoverà l'amarezza del rabarbaro.

Il giorno dopo preriscaldare il forno a 220°C (termostato 6-7).

Mescolare le due farine con la crema kokkoh.

Fate un buco nella miscela ottenuta, rompetevi le uova e aggiungere la margarina.

Miscelare a mano o con delle fruste elettriche.

Stendere l'impasto su una teglia.

Non aspettatevi una pasta liscia.

Sgretolare sull'impasto le gallette di mais, posizionare il rabarbaro tagliato a dadini e cospargere con lo zucchero.

Cuocere per 15 - 20 minuti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤