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Torta di riso alle albicocche (senza lattosio)

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta di riso alle albicocche (senza lattosio)
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Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 12 persone) : - 425 ml di albicocche in scatola
- 200 g di farina
- 5.5 g di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 75 g di zucchero
- 2 cucchiai di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 100 g di margarina dal frigorifero
- 3 uova
- 1 litro di latte di soia alla vaniglia (o aggiungere qualche goccia di vaniglia liquida)
- 250 g di riso
- 1 cucchiaio di zucchero a velo per la decorazione

Preparazione: :


Scolare bene le albicocche.
Mescolare 200 g di farina con il lievito, poi aggiungere il sale, 75 g di zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la margarina a pezzetti e un uovo.
Impastare prima con un cucchiaio di legno poi terminare impastando con le mani.
Coprire e lasciare per 30 minuti in un luogo fresco.
Scaldare il latte di soia.
Versare il riso, mescolare e cuocere coperto a fuoco basso per circa 35 minuti (anche meno, controllare la cottura).
Mescolare spesso.
Non appena il riso sarà pronto, lasciarlo raffreddare per un momento.
Preriscaldare il forno a 175°C (termostato 6).
Stendete la pasta e metterla in una teglia imburrata e infarinata.
Sbattere le restanti 2 uova con lo 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, 1 o 2 cucchiai di zucchero semolato e aggiungere il riso.
Disporre il riso e le albicocche sulla pasta e poi far cuocere per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare dopo la cottura e cospargere con zucchero a velo.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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