No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di riso allo zafferano (India)
 

Torta di riso allo zafferano (India)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta di riso allo zafferano (India)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 15 cl di riso tondo
- 3 dl di acqua
- 7 dl di latte
- cannella
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1/2 g di zafferano (1 confezione)
- 1 cucchiaio di mandorle dolci tritate finemente

Preparazione: :


Mettere il riso e l'acqua in una casseruola, lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il latte, la cannella, il cardamomo e l'uvetta.
Mescolare lo zafferano con 1 cucchiaio del composto appena preparato, caldo, quindi aggiungerlo al resto del composto.
Fare bollire a fuoco basso circa per circa 40 minuti (il riso deve risultare molto tenero).
Servire caldo o freddo.
Guarnire con cannella in polvere, noci o pistacchi.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤