No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di riso con verdure e curry
 

Torta di riso con verdure e curry

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 bicchiere di riso basmati
- 3 carote
- 1 cipolla grande
- 1 peperone
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 uova
- 1 cucchiaio di senape
- 15 cl di panna
- Olio, sale, pepe, curry

Preparazione: :


Far soffriggere per 2 minuti il trito di verdure (aglio, carote, cipolle e peperoni), aggiungere il riso e il doppio del suo volume di acqua; poi insaporire con sale, pepe e curry.
Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Sbattere i tuorli, aggiungere la panna e la senape, il sale e il pepe.
Incorporare gli albumi montati a neve.
Mescolare il composto con il riso e le verdure calde.
Disporre all'interno di una teglia con un po d’olio, quindi cuocere in forno per circa 30 minuti (controllare il grado di cottura con la punta di un coltello).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤