No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di semola alle mele
 

Torta di semola alle mele

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 115 g di semolino
- 4 mele
- 75 ml di latte (per i vegani, può essere usato latte di avena o altro latte vegetale).
- 80 g di zucchero
- Burro (o margarina)
- cannella

Preparazione: :


Scaldare il latte fino ad ebollizione, quindi aggiungere il semolino, lo zucchero e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi mettere da parte.
Sbucciare le mele, tagliarle in piccoli pezzi .
Scaldare una noce di burro, aggiungere lo zucchero e la cannella.
Cuocere fino a quando le mele si saranno ammorbidite.
Ungere la padella e riporre le mele sul fondo.
Versare la semola e cuocere in forno a 170°C (termostato 6) per 30 minuti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤