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Torta di soia (Cina)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 150 g di farina bianca
- 100 g di farina di soia
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 yogurt
- 1 limone non trattato
- mezza bustina di lievito
- 5 g di burro
- 20 g di uvetta
- 20 g di zucchero a velo
- 40 g di frutta candita
- sale

Preparazione: :


Innanzitutto, mettete l’uvetta in ammollo in una terrina con acqua tiepida per circa 10 minuti.

Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungete i due tipi di farina (tranne un cucchiaio), la scorza del limone grattugiata, lo yogurt e l’uvetta scolata e strizzata bene, quindi amalgamate tutti gli ingredienti.

Separatamente, mondate a neve ben ferma anche gli albumi con un pizzico di sale, e uniteli delicatamente al composto ottenuto assieme al lievito.

Imburrate uno stampo a cerniera di circa 26 cm di diametro, distribuite sul fondo la farina tenuta da parte, versatevi l’impasto e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per
circa 40 minuti.

A cottura terminata, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e guarnitela con lo zucchero a velo e la frutta candita

Osservazioni :

10 minuti di ammollo dell'uvetta

 
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