No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta di soia (Cina)
 

Torta di soia (Cina)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Innanzitutto, mettete l’uvetta in ammollo in una terrina con acqua tiepida per circa 10 minuti.

Sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso.

Aggiungete i due tipi di farina (tranne un cucchiaio), la scorza del limone grattugiata, lo yogurt e l’uvetta scolata e strizzata bene, quindi amalgamate tutti gli ingredienti.

Separatamente, mondate a neve ben ferma anche gli albumi con un pizzico di sale, e uniteli delicatamente al composto ottenuto assieme al lievito.

Imburrate uno stampo a cerniera di circa 26 cm di diametro, distribuite sul fondo la farina tenuta da parte, versatevi l’impasto e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per
circa 40 minuti.

A cottura terminata, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e guarnitela con lo zucchero a velo e la frutta candita

Remarques :

10 minuti di ammollo dell'uvetta

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤