No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta Kinder Pinguì
 

Torta Kinder Pinguì

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : Per la base:
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro

Per la farcitura:
- 500 g di mascarpone
- 250 ml di panna da montare
- 80 g di zucchero a velo vanigliato
- 50 g di cocco grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente

Per la copertura:
- 150 g di cioccolato fondente
- 150 ml di panna

Preparazione: :


Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.

Tritate finemente i biscotti con un frullatore poi trasferiteli nel pentolino con il burro fuso e mescolate bene.

Prendete uno stampo per dolci apribile e versatevi il composto di biscotti, livellate bene e lasciate raffreddare in frigo per circa 30 minuti.

Preparate la farcitura montando bene la panna con lo zucchero.

Quando sarà ben ferma, incorporate il mascarpone mescolando con delicatezza e trasferite in frigo.

Preparate un disco di cioccolato del diametro dello stampo facendolo fondere a bagnomaria e colando il cioccolato fuso sopra un foglio di carta forno, livellate accuratamente e lasciate raffreddare in frigo.

Prendete la base di biscotti, ricopritela con metà della farcitura, disponetevi sopra il disco di cioccolato e poi versate la farcitura rimanente.

Trasferite il dolce in frigo per almeno 4 ore.

Trascorso il tempo, preparate la copertura sciogliendo il cioccolato nella panna.

Togliete la torta dal frigo e lasciandola nello stampo colatevi sopra il cioccolato per la copertura, rimettete in frigo per un ora.

Infine toglietela dallo stampo e servitela ben fredda.

Osservazioni :

+ 6 ore di riposo

 
Ricetta proposta da martina
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤