No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta morbida con banane e nocciole
 

Torta morbida con banane e nocciole

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 banane mature
- 3 uova
- 100 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale e pepe
- 125 g di nocciole in polvere
- Un terzo di un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 50 g di fecola di patate

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 180°C (termostato 5)
Sbucciare e schiacciare le banane in una ciotola, poi aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe e mescolare bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo energicamente miscela (fino ad ottenere un composto cremoso)
Incorporare la polvere di nocciole, il bicarbonato, la fecola di patate e mescolare bene.
Versare quindi il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno e infornare per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo, prelevare la torta dal forno, farla intiepidire leggermente, sformarla e servirla, tiepida o fredda.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤