No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta salata al radicchio e camembert
 

Torta salata al radicchio e camembert

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 40 g di burro
- 1/2 camembert
- 4 radicchi
- 3 uova
- 200 g di panna
- un rotolo di pasta brisé
- 5 di zucchero
- 5 g di sale

Preparazione: :


Come primo passaggio, soffriggere il radicchio tritato in padella con 40 g di burro.

Cospargere con zucchero e sale.

Riempire una tortiera con la pasta brisé, aggiungere il radicchio, cospargere con le verdure a dadini e mezzo camembert, quindi versare 3 uova sbattute con 200 grammi di panna.

Aggiustare di sale e pepe e cuocere 35 minuti in forno preriscaldato a 200°C (termostato 6).

Servire la torta calda, tiepida o fredda a seconda del proprio gusto personale.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤