No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta salata con cipolle
 

Torta salata con cipolle

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Accendere il forno a 180°C / termostato 6.

In una padella antiaderente da 26 cm di diametro, sciogliere il burro, mettere le cipolle sbucciate ed affettate finemente a fuoco basso per non farle troppo dorare.

Cospargere con la farina, mescolare e farle leggermente rosolare.

Fuori dal fuoco, aggiungere i tuorli, uno alla volta e mescolare.

Versare la panna ed aggiustare di sale e pepe.

Stendere la pasta in uno stampo per torte dal bordo basso, precedentemente imburrato.

Bucherellarla con una forchetta e versare al suo interno il composto precedentemente preparato.

Cuocerla quindi per una mezz’ora circa.

Una volta cotta e ben dorata in superficie, trasferirla su un piatto da portata e servirla in tavola, accompagnata, volendo, da una semplice insalatina verde, condita con olio di noci e aceto balsamico.


 
Ricetta proposta da pamela
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤