No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta salata con farina di castagne e pomodori secchi
 

Torta salata con farina di castagne e pomodori secchi

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di farina di castagne
- 125 g di burro
- 5 uova (4 tuorli)(5 albumi montati a neve)
- latte
- lievito (1 bustina)
- groviera grattugiato
- Parmigiano
- pomodori secchi (1 vasetto)
- semi di cumino

Preparazione: :


Mescolare i tuorli e il burro fuso in un piatto grande.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Aggiungere la farina, il lievito, il latte.
Lasciar riposare.
Tagliare i pomodori secchi a pezzettini.
Tagliare il Parmigiano a cubetti di circa 1 cm.
Aggiungerli all'impasto con il cumino e il groviera.
Versare il tutto in uno stampo o in stampini per i muffin.
Infornare a 180°C per 30 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤