No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta salata con feta e menta
 

Torta salata con feta e menta

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 200 g di feta
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 50 cl di olio d'oliva
- latte (1 bicchiere)
- 150 g dei farina
- lievito (1 bustina)
- menta (10 rametti)
- 4 uova

Preparazione: :


Incorporare le uova con la farina e aggiungere il lievito.
Aggiungere l'olio, il latte, le olive tagliate a metà, la feta sbriciolata e le foglie di menta tagliate fini.
Non salare, olive e feta sono già salate.
Versare in uno stampo antiaderente leggermente oliato.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤