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Torta salata di primavera

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 rotoli di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 300 g di piselli
- 200 g di ricotta
- ½ cipolla
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva

Preparazione: :


Per preparare questa torta salata, dovrete per prima cosa cuocere le verdure.
Lavate le zucchine e spuntatele, poi tagliatele a cubetti.

Tritate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in un tegame con olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete i piselli e la zucchina tagliata a cubetti.
Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua di tanto in tanto.
Non appena i piselli e le zucchine saranno cotti, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli intiepidire all'interno di una ciotola.
Aggiungete ai piselli e alle zucchine la ricotta fresca, mescolate bene per ottenere un composto uniforme, quindi spolverate con un po' di pepe.
Disponete la sfoglia all'interno di una teglia rotonda, ricoperta con carta da forno, quindi riempite l'interno con il condimento appena preparato, livellatelo e ricoprite infine con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
Infornate la torta salata in forno preriscaldato a 200°C(termostato 8) e fate cuocere per 30 minuti circa, quindi prelevate dal forno e servite calda.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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