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Torta salata finocchi e pomodori

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta salata finocchi e pomodori
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 1 torta) : - 1 rotolo di pasta brisée
- 1 grosso finocchio
- 2 pomodori
- 2 uova
- 100 ml di panna liquida
- sale e pepe
- un po' di Parmigiano grattugiato (facoltativo)

Preparazione: :


Lavare i finocchi e i pomodori. Tagliarli a pezzetti e sbollentare il finocchio per circa 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti, scolare il finocchio.
Rosolare per circa 5 minuti il finocchio e i pomodori in un po' d'olio d'oliva e condirli.
In una ciotola, mescolare le 2 uova con la panna e il Parmigiano (facoltativo) e condire.
Stendere la pasta in una teglia leggermente imburrata, infornarle 10 minuti a 190°C, toglierla dal forno, mettere il finocchio e i pomodori, e infine la preparazione a base di uova e panna.
Infornare a 180-190°C fino a doratura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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