No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta salata verde
 

Torta salata verde

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pasta sfoglia
- 1 porro
- 1/2 lattuga
- 1/4 di sedano
- 15 ml di olio d'oliva
- 3 uova
- 30 g di panna
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- aneto fresco tritato (l'equivalente di un cucchiaio)
- Sale e pepe

Preparazione: :


All'interno di una padella far sciogliere per 15 minuti, a fuoco basso, un cucchiaio di olio d'oliva, il porro e la lattuga tritati e la metà del sedano a fettine sottili.
Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, 2 cucchiai di panna, il cumino e l'aneto tritato.
Mescolare, aggiustare di sale se necessario e versare sulla pasta, già sistemata nello stampo.
Cuocere per 30 minuti in forno a temperatura moderata (termostato 6/180° C).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤