No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta tatin
 

Torta tatin

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta tatin
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 8 mele golden
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchero vanigliato (2 bustine)
- annella
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero

Preparazione: :


Sbucciare le mele intere.
Tagliarle a metà e rimuovere il torsolo.
Far fondere il burro in uno stampo rotondo antiaderente.
Aggiungere lo zucchero e abbassare il fuoco per fare un caramello.
Disporre le mele a forma di corona, mettendo un paio di fettine al centro.
Appiattire con una spatola.
Le mele devono affogare nel caramello, che non deve annerire, ma solamente dorare.
Cospargere le mele di zucchero vanigliato e di cannella.
Togliere dal fuoco e ricoprire di pasta sfoglia premendo bene sui bordi.
Infornare a temperatura media per 35-40 minuti.
Servire tiepido.

Osservazioni :

Dal nome delle sorelle Tatin: torta di mele rovesciata composta da mele tagliate a pezzi e caramellate, ricoperte da un impasto.

Bevanda consigliata: :

Moscato dolce.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤