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Tortellini fritti all'anice con formaggio e melanzane (Grecia)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di farina
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di semi di anice
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- acqua q.b.
- 2 melanzane
- 150 g di formaggio
- sale

Preparazione: :


Preparate un impasto versando la farina setacciata in una ciotola e formando una fontana al centro; mettete al centro l’olio, i semi di anice, il lievito, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di zucchero e l’acqua.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico, poi lasciatelo lievitare per circa 30 minuti.
Nel frattempo tagliate il formaggio a dadini, poi spuntate le melanzane, lavatele e tagliatele a dadini; friggete le melanzane in una padella con dell’olio ben caldo, poi conditele con un pizzico di sale e scolatele su carta assorbente.
A questo punto stendete l’impasto con un mattarello, poi ritagliate dei cerchi con un coppa pasta; mettete un po’ di melanzane e un po’ di dadini di formaggio al centro del dischetto, poi coprite con un secondo dischetto e chiudete bene il tortellino.
Continuate con l’operazione fino a terminare tutti gli ingredienti, infine friggete i tortellini in abbondante olio bollente.
Scolateli su carta assorbente, lasciateli raffreddare e serviteli.

Osservazioni :

30 minuti di lievitazione:

 
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