No Annullare OK

>> HomeRicetteTortiglioni ai formaggi
 

Tortiglioni ai formaggi

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Mettete dell'acqua leggermente salata in un tegame e portatela ad ebollizione, non appena bolle versate i tortiglioni e fateli cuocere, scolandoli non appena al dente.

Tritate le noci finemente, lasciando da parte due gherigli tagliati a metà.

In un pentolino mettete i gherigli di noci tritati con il burro e fateli tostare.

In un tegame a parte, mettete il mascarpone al gorgonzola, la fontina a pezzetti e fateli sciogliere delicatamente.

Mettete i tortiglioni all'interno di una ciotola e conditeli con i formaggi sciolti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno.

Aggiungete quindi il parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe fresco, quindi mescolate ancora e fate insaporire il tutto.

Aggiungete le noci tritate nella ciotola, mescolate bene, quindi guarnite con i gherigli di noci interi.

Disponete i tortiglioni ai formaggi nei piatti singoli e serviteli.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤