No Annullare OK

>> HomeRicetteTortiglioni con le verdure
 

Tortiglioni con le verdure

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

I tortiglioni con le verdure sono un primo leggero e salutare, che garantisce un ottimo gusto.

Pulite le verdure, eliminate le estremità, eliminate i semi dai peperoni, lavatele e tagliatele a cubetti.

Sbucciate la cipolla e gli spicchi d'aglio, quindi lavateli e tritateli finemente.

Prendete una padella antiaderente capiente, versatevi dell'olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere l'aglio e la cipolla, quindi aggiungete le verdure che avete precedentemente tagliato; insaporite con sale e pepe e fate cuocere le verdure per 15 minuti circa.

Non appena saranno cotte, aggiungete la salsa di pomodo e mescolate bene.

Cuocete i tortiglioni abbondante acqua salata, poi scolateli e versateli in padella con il condimento di verdura.

Mescolate bene con un cucchiaio di legno, fare mantecare per un paio di minuti, quindi disponete sui piatti singoli e servite, accompagnando con del pecorino grattugiato.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤