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Tortiglioni con stracchino e rucola

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 380 g di tortiglioni
- 250 g di stracchino
- 100 ml di panna fresca
- mazzettino di rucola
- sale
- pepe

Preparazione: :


I tortiglioni con stracchino e rucola sono un primo veloce e gustoso, dai sapori semplici e decisi.
Per preparare questo piatto mettete all'interno di una padella antiaderente la panna, aggiungete lo stracchino, quindi cuoceteli a fuoco basso e mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo da mantenere un composto omogeneo e che non si attacchi al fondo.
Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela finemente, quindi aggiungetela alla crema di stracchino.
Spolverate la crema con abbondante pepe nero e continuate a mescolare.
Nel frattempo portate ad ebollizione dell'acqua salata e non appena bolle, versatevi i tortiglioni e fateli cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione.

Non appena i tortiglioni saranno pronti, scolateli e versateli in padella con la crema di stracchino, unendo, se necessario, un pò dell'acqua di cottura della pasta, in modo da ottenere una crema più liquida.
Fate mantecare la pasta per qualche secondo, poi disponete sui piatti singoli e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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