No Annullare OK

>> HomeRicetteTortine di patata e ricotta (Germania)
 

Tortine di patata e ricotta (Germania)

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

In una terrina d’acqua tiepida, mettete l’uvetta sultanina in ammollo per circa 20 minuti.

Pelate le patate, grattugiatele e mettetele in una ciotola.

Aggiungete la ricotta scremata, l’uovo, la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata.

Impastate in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Scolate l’uvetta, strizzatela e unitela al composto mescolando bene.

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, prelevate il composto di patate e ricotta con un cucchiaio e modellatelo con le mani in modo da dargli una forma ovale.

Fate friggere le tortine in padella per circa 5 minuti, rigirandole da entrambi i lati finché si saranno ben dorate.

Scolatele, spolveratele con lo zucchero a velo e gustatele immediatamente ben calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤