No Annullare OK

>> HomeRicetteTortine-mousse al cioccolato
 

Tortine-mousse al cioccolato

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 12 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 12 tortini) : - 2 tavolette di cioccolato al latte da 200g ciascuna
- 6 uova
- 1/4 tazza + 2 cucchiai di farina
- scaglie di cioccolato

Preparazione: :


Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.
Aggiungete le uova e la farina e mescolate con una frusta o un cucchiaio di legno.
Utilizzando un mestolo, versate il composto in 12 stampini da muffin foderati con pirottini di carta.
Cuocete quindi in forno preriscaldato a 160°C (termostato 5) per 12 minuti o fino a quando i tortini saranno cotti all'estremità ma avranno una consistenza liquida.
Lasciate raffreddare 5 a 10 minuti (il centro si trasformerà in mousse raffreddandosi).
Togliete i tortini dagli stampi e dai pirottini e guarnite la superficie dei tortini con delle scaglie di cioccolato.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤