No Annullare OK

>> HomeRicetteTortino ai cereali
 

Tortino ai cereali

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di miele liquido
- 50 g di margarina
- 100 g di corn flakes

Preparazione: :


Imburrare uno stampo di 20 cm di diametro.
Far fondere il cioccolato in un pentolino.
Aggiungere il sale e la margarina. Mescolare bene.
Versare i corn flakes e mescolare delicatamente.
Quando i corn flakes sono tutti coperti di cioccolato, versare nello stampo e mettere in frigorifero.
Servire quando il cioccolato si è indurito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤