No Annullare OK

>> HomeRicetteTortino fondente alla crema di castagne e cioccolato
 

Tortino fondente alla crema di castagne e cioccolato

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 500 g di crema di castagne vanigliata
- 100 g di cioccolato fondente (61 o 65% di cacao)
- 3 uova
- 100 g di burro + 10 g per la teglia

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 150°C (termostato 5).
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e incorporate il burro, facendoli sciogliere insieme e ottenendo un composto liscio.
Aggiungete la crema di castagne sbattendo leggermente.
Sbattete le uova intere e incorporatele delicatamente al composto, mescolando energicamente per ottenere un impasto omogeneo.
Versate quindi l'impasto all'interno di una teglia che avrete precedentemente imburrato e spolverato con della farina.
Fate cuocere il tortino in forno per circa 20-30 minuti.
Trascorso questo tempo, prelevate dal forno, sformate e servite!
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤