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Tortino rustico di pollo (Spagna)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di petto di pollo
- 2 peperoni
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 pomodori pelati
- 3 cucchiaio di olio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 fogli (per i 2 strati) di pasta sfoglia
- 1 mestolo di brodo
- sale, pepe

Preparazione: :


Tagliate il petto di pollo a dadini, tritate la cipolla e sbucciate l’aglio; dopodiché spuntate i peperoni e tagliateli a listarelle, tagliate i pomodori a pezzetti e le melanzane a dadini.
Fate rosolare la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero (che toglierete a fine cottura) in un tegame con l’olio extravergine d’oliva.
Aggiungete al soffritto i dadini di pollo, poi condite con un pizzico di sale e di pepe e un po’ di rosmarino a pezzetti.
Lasciate rosolare per pochi minuti mescolando bene, poi aggiungete le verdure e un mestolo di brodo caldo quindi portate il tutto a cottura.
Stendete il primo strato di pasta sfoglia in una tortiera di circa 24 cm di diametro foderata con carta da forno, adagiatevi il condimento e ricoprite con un secondo strato di sfoglia.
Chiudete bene i bordi del tortino e mettete un rametto di rosmarino sulla superficie.
Fate cuocere in forno caldo a 180⁰ C (termostato 6) per circa 20 minuti.
Tagliate a fette e servite.

Osservazioni :

Prte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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