No Annullare OK

>> HomeRicetteTramezzini messicani
 

Tramezzini messicani

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per cominciare preparate le verdure: mondate il cipollotto, rimuovete i semi dal peperoncino e tritate assieme i due ingredienti.

Scottate per un minuto il pomodoro in casseruola, rimuovete la pelle e i semini interni e tritate finemente la polpa.

Scolate i peperoni dall’olio di conservazione e tagliateli a striscioline.

Tagliate l’avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia, bagnatelo con il succo di lime e riponetelo in una ciotola.

Schiacciate l’avocado utilizzando una forchetta, aggiungete la polpa di pomodoro e il trito di cipollotto e peperoncino e amalgamate bene il tutto.

Spalmate la salsa di avocado sulle fette di pane, adagiate i peperoni su due fette, copritele con altre due fette di pane e disponetele una sopra l’altra alternando i colori.

Ricoprite i vostri tramezzini con carta d’alluminio e lasciateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Rimuovete la carta d’alluminio, tagliate ogni fetta in 4 parti, cospergetene metà con l’erba cipollina tritata finemente, e metà con la paprica.

Servite i vostri tramezzini messicani.

Remarques :

30 minuti di raffreddamento in frigorifero

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤