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Tramezzini messicani

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette alte di pane per tramezzini
- 1 grosso avocado
- 4 falde di peperoni sott'olio (rossi e gialli)
- 1 cipollotto
- 1 pomodoro ramato maturo
- 1 lime (o un limone)
- 1 peperoncino fresco
- 1 ciuffetto di erba cipollina
- 10 g di paprica dolce

Preparazione: :


Per cominciare preparate le verdure: mondate il cipollotto, rimuovete i semi dal peperoncino e tritate assieme i due ingredienti.
Scottate per un minuto il pomodoro in casseruola, rimuovete la pelle e i semini interni e tritate finemente la polpa.
Scolate i peperoni dall’olio di conservazione e tagliateli a striscioline.

Tagliate l’avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia, bagnatelo con il succo di lime e riponetelo in una ciotola.
Schiacciate l’avocado utilizzando una forchetta, aggiungete la polpa di pomodoro e il trito di cipollotto e peperoncino e amalgamate bene il tutto.

Spalmate la salsa di avocado sulle fette di pane, adagiate i peperoni su due fette, copritele con altre due fette di pane e disponetele una sopra l’altra alternando i colori.

Ricoprite i vostri tramezzini con carta d’alluminio e lasciateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Rimuovete la carta d’alluminio, tagliate ogni fetta in 4 parti, cospergetene metà con l’erba cipollina tritata finemente, e metà con la paprica.
Servite i vostri tramezzini messicani.

Osservazioni :

30 minuti di raffreddamento in frigorifero

 
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