No Annullare OK

>> HomeRicetteTranci di spada al forno con patate
 

Tranci di spada al forno con patate

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 tranci di spada
- 500 g di patate
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva

Preparazione: :


Pulite i tranci di spada e asciugateli tamponandoli con della carta assorbente da cucina.
Lavate accuratamente le patate, sbucciatele e tagliatele in modo che risultino di media dimensione.
Mettete le patate all'interno di una terrina, conditele con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e rosmarino, quindi mescolatele in modo che si insaporiscano uniformemente.
Allo stesso modo condite anche il pesce spada, con sale, pepe e rosmarino, su entrambi i lati.
Disponete il pesce all'interno di una teglia da forno sul cui fondo avrete messo un filo d'olio d'oliva.
Contornate il pesce con le patate condite, quindi infornate in forno preriscaldato a 200° C (termostato 8) e fate cuocere il pesce per circa 30 minuti.
Non appena il pesce spada sarà pronto e le patate saranno ben cotte, prelevate la teglia dal forno, fate intiepidire leggermente e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤