No Annullare OK

>> HomeRicetteTriangoli di pollo (Marocco)
 

Triangoli di pollo (Marocco)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 pollo tagliato in 4 parti
- 6 cipolle
- 3 uova
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di zafferano
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di burro
- 1 pacchetto di fogli di pasta fillo
- 5 cucchiai di zucchero glassato
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 noce di burro fuso per spennellare la superficie
- sale e pepe

Preparazione: :


Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Riponete la cipolla in una pentola con il pollo a pezzi, lo zenzero, lo zafferano e la cannella.
Aggiustate di sale e pepe.
Incorporate il prezzemolo tritato e l’olio di girasole, quindi ricoprite con acqua e fate cuocere per 25 minuti.
Non appena ultimata la cottura del pollo, toglietelo dalla pentola e fatelo raffreddare su un piatto.
Fate ridurre la salsa rimasta in pentola, a fuoco medio, quindi aggiungete le uova e mescolate bene, facendo in modo che il preparato acquisti una consistenza piuttosto asciutta.
Mettete da parte.
Una volta raffreddatosi il pollo, riducetelo in pezzetti molto piccoli con le mani e riponetelo in una ciotola capiente.
Aggiungete lo zucchero glassato alla salsa a base di uova e versatela sul pollo, mescolando in modo da ottenere un composto omogeneo.
Preparate i triangoli di pasta tagliando ogni foglio in tre parti, quindi riempiteli con la salsa di pollo e uova.
Richiudete i fagottini a triangolo, ripiegando i bordi.
Spennellate i triangoli con una noce di burro fuso e fateli cuocere in forno a 180°C (termostato 6) per 15 minuti.
Sfornate e servite.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤