No Annullare OK

>> HomeRicetteTriglie al cartoccio
 

Triglie al cartoccio

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Triglie al cartoccio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 filetti di triglia
- 100 g di paté di olive
- 16 foglie di basilico
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- succo di limone

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 150°C (termostato 5).
Lavare le triglie e lasciarle asciugare.
All'interno di ogni triglia, mettere un cucchiaino di paté di olive e 2 foglie di basilico.
Condire con sale, olio d'oliva, un po' di succo di limone e infornare per 10-15 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤