No Annullare OK

>> HomeRicetteTriglie alla provenzale
 

Triglie alla provenzale

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 5 triglie
- 600 g di pomodori
- 100 g di olive nere
- aglio (4 spicchi)
- 3 cipolle
- basilico (1 mazzetto)
- sale
- pepe
- olio d'oliva

Preparazione: :


Lavare e svuotare i pesci.
Sbucciare i pomodori e togliere i semini.
Rosolare i pomodori in padella con un po' d'olio d'oliva, l'aglio e le cipolle tritate.
Condire e incorporare le olive e qualche foglia di basilico tritato.
Lasciar sobbollire a fuoco molto lento per 40 minuti.
Mettere questo sughetto in una terrina e disporvi i pesci conditi con un po' d'olio, sale e pepe.
Infornare a 210°C per 15 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤