No Annullare OK

>> HomeRicetteTriglie alle olive
 

Triglie alle olive

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Triglie alle olive
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 triglie
- 2 scalogni
- 100 g di olive nere
- 50 g di burro
- olio d'oliva (1 cucchiaio)

Preparazione: :


Far soffriggere in una padella gli scalogni a fuoco molto lento con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Aggiungere il burro e le olive.
Condire le triglie precedentemente private delle squame ed eviscerate e cuocerle in padella per 6 minuti.
Girarle e cuocerle per ulteriori 30 secondi.
Servire con un'insalatina mista condita con olio e aceto balsamico.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤